Seleziona una pagina

Serate indimenticabili

Pizza Music

MUSIC & PIZZA

EVENTI

Francesco Garolfi

Francesco Garolfi

FRANCESCO GAROLFI“Francesco Garolfi è uno dei migliori musicisti con cui abbia mai lavorato.”Peter Walsh (Produttore - Peter Gabriel, Scott Walker, Simple Minds, Miguel Bosé).   Collabora con scrittori (Davide Sapienza e Massimo Carlotto) a reading letterarie e a...

Inglomoreno

Inglomoreno

INGLOMORENO"Una scintilla molto tempo fa origino' una visione. Sull'onda di quella visione gli Inglomoreno hanno costruito il loro repertorio, repertorio che ogni volta si arricchisce di nuovi e stimolanti ingredienti". Testi mai banali e atmosfere sempre diverse nei...

Stefano, Mauri & Teo feat. Bebo

Stefano, Mauri & Teo feat. Bebo

RASSEGNA INVERNO 2014Stefano, Mauri & Teo sono un trio che propone musica soul arrangiata con chitarra e percussioni. Bebo aggiunge al trio il suo basso per ottenere un groove ancora più incisivo. Il 12 settembre 2013, in una data estemporanea fuori dalle...

Autunno live Barone Rosso

Autunno live Barone Rosso

OPENING MUSICAL SEASONRicomincia la musica al Barone Rosso che, sicuramente, avremo come appuntamento fisso da ottobre a dicembre (poi, si vedrà). Ma, si sa, ci vuole sempre un primo appuntamento per cominciare bene e salutare l' "estate". Abbiamo perciò l'onore di...

Gauge

Gauge

GaugeFoto del concerto del 22/01/2014 Gauge (2014 © Luca Marangon) BARONE ROSSOSERATE MUSICALIMENÚCONTATTILunedì chiuso Martedì - Sabato 19:00 - 23:00

Gallery

Testimonianze

Ambiente accogliente, molta gentilezza e disponibilità da parte dei gestori. Pizza molto buona con pasta leggera, croccante e digeribile. Possibilità di avere l'impasto normale o ai cereali. Bello il giardino esterno con alberi che sicuramente d'estate offrono un fresco riparo creando un ambiente piacevole e gioioso.

FABIO FERRACIOLI

Pizza super top! Leggera, buona, ingredienti di qualità. Personale sempre gentile e ambiente curato.

Raffaella Tessari

La mia pizzeria di fiducia fin da quando son bambino!!! La pizza “cyrano” dovrebbero renderla patrimonio dell’ unesco. Servizio e qualitá delle materie prime da 10 e lode.

Riccardo Simion